Mentions légales


En vertu de la loi pour la confiance dans l’économie numérique (LCEN) du 21 juin 2004, voici les coordonnées de l’éditeur et du prestataire qui a réalisé et héberge ce site.

EDITION ET REALISATION
NOUVELLE FACULTE LIBRE
ETABLISSEMENT D’ENSEIGNEMENT SUPERIEUR LIBRE, DECLARE AU RECTORAT DE PARIS
Siège social : 16 rue Bleue, 75009 Paris
Téléphone 01 40 13 05 52
SARL au capital de 8 000 €
Siret : 441 076 742 000 10
APE: 804D
Numéro de formateur : 11 75 3845 475
Email : contact@nflpsy.fr
http://www.nflpsy.fr

HEBERGEMENT ET CO-REALISATION
AMELIA
38, rue Dunois, 75013 Paris
Tél : 01 84 16 99 06
SARL au capital de 8 000 €
RCS PARIS B 435 032 867
APE 4651Z
SIRET B 435 032 867 00036
amelia@aamelia.com

MARQUES DEPOSEES

Le titre du service  » Psychanalyse intégrative® » ainsi que l’appelation « Psychanalyste intégratif® » sont déposés à l’INPI depuis 2007. Aucune autorisation d’utiliser ou de reproduire ce nom n’est donnée ou accordé. Enregistré au Registre National des Marques (RNM) sous le n° 3603101 et n°3452751.

Le titre du service « Psychopraticien relationnel » est déposé à l’INPI par L’AFFOP depuis 2009 sous le n° 3683140

LIENS HYPERTEXTE

Nous déclinons formellement toute responsabilité quant aux contenus des sites vers lesquels le site NFL offre des liens. ces liens sont proposés aux utilisateurs du site web NFL en tant que service. La décision d’activer les liens appartient exclusivement aux utilisateurs du web.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

Ce site ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation

RESPECT DES DONNEES PERSONNELLES

La NFL respecte vos données personnelles. Les données personnelles  fournies volontairement  notre site Web sont traitées par nous de façon confidentielle et conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données.
Vous disposez d’un droit d’accès et de modification des données vous concernant sur simple demande à notre webmaster : webmaster@nflpsy.fr
Toutefois, le site Web de la NFL peut contenir des liens vers des sites Web d’autres sources non concernées par cette déclaration de protection des données, nous vous invitons donc, dans ce cas, à vous assurer auprès de ces sites, de leur politique de collecte et utilisation de données personnelles.
La responsabilité de la NFL ne peut en aucun cas être engagée du fait de la politique du respect de vos données personnelles par ces sites.